টপিকঃ ওয়েবসাইটে লোগো বসানো যাচ্ছে না- প্লিজ হেল্প

প্রিয় ফোরামিক ভাইয়েরা, আসসালামু আলাইকুম। আমি একটি সমস্যায় পড়েছি। একটি ওয়ার্ডপ্রেস থিম ইন্সটল করেছি। যাতে লগো আপ করার সুবিধা নাই। থিমটির হেডার কোড নিম্নে দেয়া হলো। যদি কেউ সহযোগীতা করতে পারেন তবে উপকৃত হব।

<?php
$dir = '';
if (get_theme_mod('rtl') == true) {
    $dir = ' dir="rtl"';
}
?>

<!DOCTYPE html>
<!--[if IE 7]>
<html class="ie ie7" <?php language_attributes(); echo $dir; ?>>
<![endif]-->
<!--[if IE 8]>
<html class="ie ie8" <?php language_attributes(); echo $dir; ?>>
<![endif]-->
<!--[if !(IE 7) | !(IE 8)  ]><!-->
<html <?php language_attributes(); echo $dir; ?>>
<!--<![endif]-->
<head>
    <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>"/>
    <meta name="viewport" content="width=device-width"/>
    <title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title>
    <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11"/>
    <link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>"/>
    <!--[if lt IE 9]>
    <script src="<?php echo THEME_URL_SCRIPTS_COMMONS; ?>html5.js"></script>
    <![endif]-->
    <?php wp_head(); ?>
</head>

<body <?php body_class(); ?>>
<div class='wide' id="wrapper">
    <header id="header">
        <div class="header-line-1">
            <?php
                if ( has_nav_menu( 'top-page-list' ) ) {
                    echo '<nav id="top-page-list">';
                    wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'top-page-list', 'menu_class' => 'page-list' ) );
                    echo '</nav>';
                }
            ?>
            <?php get_search_form(); ?>
            <div class="social-list" id="social-list-top">
                <?php display_social_list(); ?>
            </div>
           
            <div class="clear"></div>
           
           
        </div>
        <div class="clear"></div>
        <div class="header-line-2 table">
            <div class="tr">
                <div class="td">
                    <?php
                        $blog_title = '<a href="'.get_home_url().'" title="'.esc_attr(get_bloginfo( 'description')).'">';
                       
                        if (get_theme_mod('blog_logo')) {
                            $blog_title .= '<img alt="blog-logo" src="'.get_theme_mod('blog_logo').'"/>';
                        }
                        else {
                           
                            $blog_title .= get_bloginfo('name');
                        }
                        $blog_title .= '</a>';
                    ?>
                    <?php if (!is_single() && !is_page()) : ?>
                        <h1 class="blog-title"><?php echo $blog_title; ?></h1>
                    <?php else : ?>
                        <h2 class="blog-title"><?php echo $blog_title; ?></h2>
                    <?php endif; ?>
                </div>
                <div class="td">
                    <?php if ( is_active_sidebar( 'header-ads' ) ) : ?>
                        <section id="header-ads">
                            <?php dynamic_sidebar( 'header-ads' ); ?>
                        </section>
                    <?php endif; ?>
                </div>
            </div>
            <div class="clear"></div>
        </div>
        <div class="clear"></div>
        <div class="header-line-3">
            <?php
                if ( has_nav_menu( 'drop-down-menu' ) ) {
                    echo '<nav id="drop-down-menu">';
                    wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'drop-down-menu', 'menu_class' => 'page-list' ) );
                    echo '</nav>';
                }
            ?>
            <div class="clear"></div>
        </div>
    </header>
    <div class="clear"></div>

Re: ওয়েবসাইটে লোগো বসানো যাচ্ছে না- প্লিজ হেল্প

আপনি ওয়ার্ডপ্রেসের ড্যাশবোর্ডের কাস্টোমাইজ সেকশন টা চেক করেছেন? ওখানে সবসময় লোগো বসানোর জন্য অপশন থাকে। এরকম থিম এখন খুব রেয়ার যে কাস্টোমাইজ থেকে লোগো বসানো যায় না।

OH DEAR NEVER FEAR SAIF IS HERE
BOSS অর্থাৎ সাইফ
Cloud Hosting BossHostBD

সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন ছায়ামানব (১২-০৩-২০১৬ ২০:০৩)

Re: ওয়েবসাইটে লোগো বসানো যাচ্ছে না- প্লিজ হেল্প

kaiumbd লিখেছেন:

if (get_theme_mod('blog_logo')) {
                            $blog_title .= '<img alt="blog-logo" src="'.get_theme_mod('blog_logo').'"/>';

এই কোড ব্লকটুকু থেকেই তো বোঝা যাচ্ছে থীমে লোগো বসানোর অপশন আছে। থীমের কাস্টোমাইজার সেকশন চেক করুন।

ইট-কাঠ পাথরের মুখোশের আড়ালে,
বাধা ছিল মন কিছু স্বার্থের মায়াজালে...