সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন Jol Kona (২০-০৫-২০১৩ ১৪:০৬)

টপিকঃ পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

খুবই সাধারন একটা ট্রাই। যারা রান্নাবাড়া জানে না আমার মত বেকুব!! কিন্তু খাদক  tongue_smile তারাও একবার না একবার পাস্তা নিয়ে এক্সপেরিমেন্ট করে দেখেছে।
গতকাল পাস্তা নিয়ে  আমরা দুই ভাই-বোন একটু এক্সপেরিমেন্ট করলাম তাই শেয়ার করছি। হয়তো আগেও এটা আপনারা করেছেন।
ভাইয়া খেল  mad , আমি বানাইলাম  roll আর আমাকে মাত্র ২ টেবিল চামচ দিসে খেতে   angry
কিপ্টুস একটা, বেকুবটার জন্য আমার কয়েকবার পেঁয়াজ কাটতে হইছে। প্রতিবার পুড়ায় কয়লা করে ফেলছে পেঁয়াজ  angry , ভাবী দেখলেতো ভাইয়ারে ঝাটা দিয়ে মারত  hehe

আচ্ছা তাইলে শুরু করি, যা যা লাগবেঃ
১ বা দুই জনের জন্য উপকরনের মাপ দেওয়া হল। বেশি মানুষের জন্য, হলে পরিমাণ বাড়িয়ে দিতে হবে।

উপকরনঃ
#পাস্তা= ২ কাপ ( বড় চায়ের কাপের মাপে হলেও হবে)
#দেশি চীজ/ কটেজ চীজ= ১টা স্লাইস
#চিনি= ১ টেবিল চামচ
#মিক্সড ভেজিটেবল=  ১ এবং আধা কাপ
(গাজর, বরবটি, ক্যাপসিকাম, মাশরুম(ইচ্ছা)
#টমেটো সস=  ২ টেবিল চামচ
#টমেটো কুঁচি= ১ কাপ
#পেঁয়াজ= মোটা করে  কুঁচানো আধা কাপ
#রসুন কুচি =  ২ টা কোয়া (যদি দিতে ইচ্ছে না হয় তাহলে বাদ)
#আদা কুচি=  ১ চা চামচ ( ইচ্ছা না হলে বাদ)
#পেঁয়াজ পাতা  কুঁচি=  ১ কাপ
#গোল মরিচ= আন্দাজ মোতাবেক
#কাঁচা মরিচ= ঝাল বেশি দিতে চাইলে দুটা মরিচ মাঝে থেকে কেঁটে দিলে হবে।
#অলিভ ওয়েল/ সয়াবিন তেল=  প্রয়োজন মতাবেক। অলিভ ওয়েল দিতে পারলে ভাল।
#লবণ= স্বাদ অনুযায়ী। ( প্রথমে ৩ চিমটি  দিলে হবে, লবণ  বেশি দেওয়ার চেয়ে কম দেওয়া ভাল, পরে দরকার পরলে আবার দিবেন, নাহলে বেশি ল্বনের জন্য খাওয়া যাবে না)

প্রনালীঃ
১। পাস্তা সেদ্ধ করে পানি ঝরিয়ে  রাখতে হবে।
২। একই ভাবে, সবজি সেদ্ধ করে পানি ঝরিয়ে  রাখতে হবে।
৩। ফ্রাই পেন- এ আগে  তেল দিয়ে গরম  করে;  পেঁয়াজ, রসুন,  আদা কুঁচি দিয়ে  হাল্কা আঁচে ভাজতে হবে (পুড়িয়ে কালা করবেন না, তাইলে হইছে  ghusi  গলা দিয়ে আর নামবে না পরে আপনার tongue আর পোড়া  পোড়া গন্ধে আর খেতে ভালো লাগবেও না পরে)
৪। পেঁয়াজ, আদা নরম হয়ে এলে  টমেটো দিতে হবে,  এবং আস্তে আসতে নাড়তে হবে। 
৫। টমেটো গলে গেলে পাস্তা, সবজি, এক চিমটি গোল মরিচ, কাঁচামরিচ অল্প (ইচ্ছা), টমেটো সস, চিনি, লবণ দিয়ে নাড়তে হবে।
৬। সবশেষে, পেঁয়াজ পাতা কুঁচি, চীজ দিয়ে নেড়ে  কিছুক্ষন ঢাকনা দিয়ে রেখে  নামিয়ে ফেলুন।

এবার গরম গরম  পরিবেশন করুন  smile



টিপসঃ
#পাস্তা, পানির সাথে একটু লবণ মিশিয়ে  সিদ্ধ করলে তারাতারি সেদ্ধ হয় আর পরে রান্নার সময় লবণ কম দিলেও চলে। নুডুলস যেমন করে আমরা পানি সেদ্ধ পানি ঝরিয়ে নেই ঠিক একই ভাবে করতে হবে, বেশি নরম যেন না হয়। বেশি নরম  হলে যেই সমস্যা হয় হল, যখন  ফ্রাই পেন-এ দিয়ে রান্না করা হবে তখন  পাস্তা বেশি নরম হয়ে ভেঙ্গে যাবে, অথবা নাড়াচাড়ার সময় সব লেপটে ভুনা হয়ে যাবে, তখন খাবার স্বাদটাই বদলে যাবে।

# ফ্রাই পেন এ সব উপকরন দেওয়ার  আগে অবশ্যই ফ্রাই পেনটি আগে গরম করে  নিতে হবে। না হলে উপকর দেবার পর, ফ্রাই পেন এ আটকে আটকে থাকবে এবং পুড়ে যাবে।  ফ্রাইন পেন গরম হবার পর তেল দিতে হবে। দেবার পর তেলটাকে গরম হবার সময় দিতে হবে।  তাইবলে একদম ফুটন্ত গরম  নয়  mad

#পেঁয়াজ, আদা ছাড়ার সময়; একটু দূর থেকে ফ্রাই পেন-এ ছাড়বেন তাহলে আর গরম তেলের ছিটা গাঁয়ে এসে পড়বে না। সাবধান! (রান্না করতে দিয়ে হাত মুখ পুড়ায় ছাই করে ফেললে আর রান্না না করে রেডিমাড কিনে খাওয়া ভাল  hmm)

# সবশেষ যে কথা, চীজ দিয়ে একদম বসিয়ে রাখবেন না ফ্রাইন পেন চুলায়। তা নাহলে, চীজ ফ্রাইন পেন এ আটকে পুঁড়ে যাবে।

এই বার নিজে নিজে চেষ্টা করে দেখুন। প্রথমবার ট্রাই করলে একটু ভুল-চুক হবে wink
দ্বিতীয় বার করতে গেলে ঠিকমত হবে, কারন তখন আপনি জানবেন প্রথমবার করতে গিয়ে কি কি সমস্যায় হয়েছিল।

সব কথার মূল কথা সব সময়, পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন ভাবে কাজ করবেন। খেয়ে এবং দেখতে দুটোই ভালো লাগবে।  অল দ্যা বেস্ট ।  thumbs_up







বি. দ্রু: ছবি দিতে পারলাম না দুঃখিত। খাবার শেষ হবার পর মনে হইছে  ছবি তোলা হয় নাই tongue

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

খাইতে পারুম, বানাইতে পারমুনা

লেখাটি CC by-nc-nd 3. এর অধীনে প্রকাশিত

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

সবচে' সোজা রান্না  tongue_smile সিদ্ধ করে ভাজো খালি। এটা নিয়েও এক্সপেরিমেন্ট করতে হলো! আজকালের মেয়েরা রান্না ভুলে যাচ্ছে!
মজা করলাম। ভালো হয়েছে। চালিয়ে যাও। তা তুমি মাত্র দু'চামচ পেলে কেন?  surprised
একটা টিপস্‌: পাস্তা সিদ্ধ করার সময় একটু তেল দিয়ে নিলে পাস্তাগুলো গায়ে গায়ে লেগে ধরবে না।

কিছু বাধা অ-পেরোনোই থাক
তৃষ্ণা হয়ে থাক কান্না-গভীর ঘুমে মাখা।

উদাসীন'এর ওয়েবসাইট

লেখাটি CC by-nc 3.0 এর অধীনে প্রকাশিত

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

আমি শেষ, এইডা শুরু করমু এক ভাবে শেষ করমু আর একভাবে। কারন মাঝ পথে সব গোলাই ফেলমু  hairpull hairpull

সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন Jol Kona (২০-০৫-২০১৩ ১৫:৩৩)

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

উদাসীন লিখেছেন:

সবচে' সোজা রান্না  tongue_smile সিদ্ধ করে ভাজো খালি। এটা নিয়েও এক্সপেরিমেন্ট করতে হলো! আজকালের মেয়েরা রান্না ভুলে যাচ্ছে!
মজা করলাম। ভালো হয়েছে। চালিয়ে যাও। তা তুমি মাত্র দু'চামচ পেলে কেন?  surprised
একটা টিপস্‌: পাস্তা সিদ্ধ করার সময় একটু তেল দিয়ে নিলে পাস্তাগুলো গায়ে গায়ে লেগে ধরবে না।

উদাদা!! পাস্তা নিয়ে এক্সপেরিমেন্ট তো আমাদের ভাই-বোনের চলতেছে সেই ৫-৬ বছর ধরে  roll
আমরা এক একটা জিনিস দিয়ে এক এক বার ট্রাই করি।
আর আম্মু-আব্বুকে দিতে হইলে কোন কিছু না নুডুলস এর মত করে হাল্কা জিনিস  দিয়ে  দিতে হবে, কোন চীজ দেয়া যাবে না। দুধ দেয়া যাবে না। মশলা দেওয়া যাবে না। আরো কত কি!!!!  brokenheart টেস্ট না করলে বুজবে ক্যামনে কোনটা কেমন। বাইরে গিয়ে  সবই খাবে, ঘরে করলে হইছে!!!  roll

এই জন্য বললাম  পাস্তা নিয়ে এক্সপেরিমেন্ট। এটার চাইতে সহজ  আর কিছু নাই । কিন্তু এটা করতেও আমার ভাই গতকাল রান্না ঘর উড়ায় ফেলছে। ৪ বার সে পেঁয়াজ ভাজলো আর পুড়ে কয়লা করে দিল।  তার শখ হইছে রান্না করবে।
ঐ যে কিপ্টুস যে এইজন্য দেয় নাই  tongue
আমার এক্সপেরিমেন্ট সব ভাইয়ার  উপর দিয়ে যায় wink সে খাইতে পারলে বুঝা যাবে কোন ঝামেলা হইছে নাকি। big_smile

উম!! ভালো কথা বলছেন  tongue_smile,
তেল দিলে পাস্তা গুলো লেগে যায় না। তেল দিতে না চাইলে, একটু ঠান্ডা পানিতে নেড়ে নিলেও হবে। তারপর পানি ঝড়তে দিলেও আর লেগে যাবে না।

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

পাস্তা আমি সাধারণত গরু বা মুরগীর কলিজা দিয়ে খাই। এর সাথে পিয়াঁজ, মরিচ থাকে। আর কিছু না। সস তো কখনও দিই না। টমেটো রিলেটেড কোন খাবারই পছন্দ না। শবজিও দেই না। পাস্তা গুলো দেখতেই কাটা সবজির মত লাগে। তার সাথে সবজি দিলে কেমন যেন লাগে আমার কাছে।
তবে নুডুলস রান্না করলে তখন সবুজ সবজি দেই প্রচুর। স্পেশ্যালি বরবটি, পেয়াঁজ পাতা।
ক্যাপসিকাম বা বেলপিপার কখনও দিই না। কয়েকবার শখ করে কিনেছিলাম। দাম অত্যাধিক বেশি রাখে। তাই কিনতে ইচ্ছা করে না।  এমন দাম নেয় যে মনে হয় ইমপোর্ট করেছে।

Feed থেকে ফোরাম সিগনেচার, imgsign.com
ব্লগ: shiplu.mokadd.im
মুখে তুলে কেউ খাইয়ে দেবে না। নিজের হাতেই সেটা করতে হবে।

শিপলু'এর ওয়েবসাইট

লেখাটি GPL v3 এর অধীনে প্রকাশিত

সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন Jol Kona (২০-০৫-২০১৩ ১৫:৪৩)

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

শিপলু লিখেছেন:

পাস্তা আমি সাধারণত গরু বা মুরগীর কলিজা দিয়ে খাই। এর সাথে পিয়াঁজ, মরিচ থাকে। আর কিছু না। সস তো কখনও দিই না। টমেটো রিলেটেড কোন খাবারই পছন্দ না। শবজিও দেই না। পাস্তা গুলো দেখতেই কাটা সবজির মত লাগে। তার সাথে সবজি দিলে কেমন যেন লাগে আমার কাছে।
তবে নুডুলস রান্না করলে তখন সবুজ সবজি দেই প্রচুর। স্পেশ্যালি বরবটি, পেয়াঁজ পাতা।
ক্যাপসিকাম বা বেলপিপার কখনও দিই না। কয়েকবার শখ করে কিনেছিলাম। দাম অত্যাধিক বেশি রাখে। তাই কিনতে ইচ্ছা করে না।  এমন দাম নেয় যে মনে হয় ইমপোর্ট করেছে।


মুরগির কলিজা দিয়ে করি নাই কিন্তু মাংস কিউব করে দিয়ে করছি smile  ভালই লাগে।
নুডলসের মত করে একবার করে দেখেন  ভাল লাগবে শিউর smile খালী নুডুলসের জায়গায় পাস্তা  ঢেলে দিবেন এই!!  tongue_smile
ক্যাপ্সিকাম আমি ভাল লাগে না। তাও বাসায় থাকলে দেয়া হয়। কালারফুল হয় দেখতে  এই যা আর কোন কাজ নাই  এইটার ghusi

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

@জল কনা, ওরে বাবা, রাগ করলে নাকি? মজা করেছি তো!  smile সহজ জিনিসও না জানলে কঠিন হয়ে যেতে পারে। এক্সপেরিমেন্ট জারী থাকুক।

শিপলু লিখেছেন:

পাস্তা আমি সাধারণত গরু বা মুরগীর কলিজা দিয়ে খাই। এর সাথে পিয়াঁজ, মরিচ থাকে।

এটা তো ট্রাই করে দেখি নি কখনো..ভালোই লাগবে মনে হচ্ছে! সমস্যা হলো গিয়ে, কলিজা প্রসেস করা কষ্টসাধ্য কাজ sad

কিছু বাধা অ-পেরোনোই থাক
তৃষ্ণা হয়ে থাক কান্না-গভীর ঘুমে মাখা।

উদাসীন'এর ওয়েবসাইট

লেখাটি CC by-nc 3.0 এর অধীনে প্রকাশিত

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

উদাসীন লিখেছেন:

@জল কনা, ওরে বাবা, রাগ করলে নাকি? মজা করেছি তো!  smile সহজ জিনিসও না জানলে কঠিন হয়ে যেতে পারে। এক্সপেরিমেন্ট জারী থাকুক।

tongue tongue রাগ করছেকে উদাদা!!!  আমিতো করি নাই!!  tongue_smile
আপনি না জোর করে রাগ করাইতে চাইতেছেন মনে হয়  cool  lol lol

১০

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

ক্ষুদা লাগাইয়া দিলেন আপু  crying

১১ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন শিপলু (২০-০৫-২০১৩ ১৭:৩২)

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

উদাসীন লিখেছেন:

এটা তো ট্রাই করে দেখি নি কখনো..ভালোই লাগবে মনে হচ্ছে! সমস্যা হলো গিয়ে, কলিজা প্রসেস করা কষ্টসাধ্য কাজ

ছোটবেলায় (নির্দোষ বয়সে) বোনের বান্ধবির বাসায় গিয়েছিলাম বেড়াতে। তখন এই জিনিষ খেয়েছিলাম। পাস্তাগুলোর রঙ ছিল ধবধবে সাদা। এখনো চোখে লেগে আছে আর জিভে তো আছেই। এই কারণে পাস্তা খেলেই সাথে কলিজা খেতে ইচ্ছা করে। অনেকবার এমন হয়েছে বাসায় পাস্তা আছে দেখে আমি নিজে কলিজা কিনে এনেছি খাবার জন্য।  তবে সাদা রঙের পাস্তা পাওয়া যায় না। কুলসুনের গুলো হলুদ। বাকিগুলো সব বিদেশি। তাই দাম অত্যাধিক।

কলিজা আমি নিজে কখনও প্রসেস করিনি তবে কেটেছি। একে বারে পাস্তার সাইজ করে কেটেছি ছুরি দিয়ে পাস্তার জন্যই।

Jol Kona লিখেছেন:

নুডলসের মত করে একবার করে দেখেন  ভাল লাগবে শিউর smile খালী নুডুলসের জায়গায় পাস্তা  ঢেলে দিবেন এই!!  tongue_smile

ওইরকম পাস্তা খুঁজে পাওয়া লাগবে আগে। মানে একটু লম্বা করে কাটা সাদা রঙের পাস্তা।

উইকিপিডিয়ায় ঘেটে দেখি পাস্তার আকৃতির নামও আছে।  surprised
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Pasta_2006_2.jpg/800px-Pasta_2006_2.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Pasta_2006_1.jpg/538px-Pasta_2006_1.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2b/Pasta_2006_3.jpg/800px-Pasta_2006_3.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/Pasta_2006_4.jpg/800px-Pasta_2006_4.jpg
আরও জানতে চাইলে এই লিংক দেখুন।

Feed থেকে ফোরাম সিগনেচার, imgsign.com
ব্লগ: shiplu.mokadd.im
মুখে তুলে কেউ খাইয়ে দেবে না। নিজের হাতেই সেটা করতে হবে।

১২

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

শরীফ আহম্মেদ লিখেছেন:

ক্ষুদা লাগাইয়া দিলেন আপু  crying

১৫-২০ মিনিটের কাজ!!! হাত চালালেই আপনার নিজের প্লেটেই এই খাবার চলে আসবে!!!  cool
একটু সস দিয়ে খেয়ে ফেলুন গমগম করে  cool

১৩ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন ফায়ারফক্স (২০-০৫-২০১৩ ১৯:৩৬)

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

আমি ছবি দিয়ে দেই
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfLzmKffAOO-wDoBIewYMO9_nSsNcFRoWkyjXKEfifQhFktmAmgw


রেড চিলি পাস্তা

উপকরণ
পাস্তা ২ কাপ, লালমরিচ পেস্ট, গোলমরিচ আধা চা-চামচ করে; রসুন পেস্ট ১ চা-চামচ, তেল, টমেটো সস ২ টেবিল চামচ করে; লবণ স্বাদমতো, বাটার, পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ করে; টমেটো কুচি ২টি, চিজ ২ টেবিল চামচ।

প্রণালী
পাস্তা সেদ্ধ করুন। একটি পাত্রে পেঁয়াজ কুচি, রসুন পেস্ট, তেল, লবণ, টমেটো কুচি, মরিচ পেস্ট, গোলমরিচ গুঁড়ো মাখান। এবার সেদ্ধ পাস্তা মিশিয়ে নিন। বাটার গলিয়ে পাস্তার ওপর ছড়িয়ে দিন। চিজ আর টমেটো ওপরে দিয়ে ওভেনে ২ মিনিট রাখুন। চিজ গলে গেলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।

চিজি পাস্তা

উপকরণ
পাস্তা ১ বাটি, বাটার ১ টেবিল চামচ, বিটলবণ, গোলমরিচ কোয়ার্টার চা-চামচ করে; তেল ১ চা-চামচ, চিজ আধা কাপ।
প্রণালী
পাস্তা সেদ্ধ করুন। বাটিতে সেদ্ধ পাস্তা, বিটলবণ, তেল, গোলমরিচ দিয়ে মেখে বাটার গলিয়ে ছড়িয়ে দিন। এবার ওভেনপ্রুভ পাত্রে পাস্তা, চিজ দিয়ে ওভেনে দিন। চিজ গলে লালচে হলে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWCcsWZ2whXpsgSjehJWfeLik5grB52VdiOn_2FUE3W3b6rSiy8g

ঝাঁঝাল পাস্তা

উপকরণ
পাস্তা ১ প্যাকেট, তেল ২ টেবিল চামচ, রসুন বাটা, পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ করে; কাঁচামরিচ কুচি আধা টেবিল চামচ, মেয়োনিজ ২ টেবিল চামচ, ধনেপাতা কুচি, গোলমরিচ গুঁড়ো ও বিটলবণ আধা চা-চামচ করে; লবণ স্বাদমতো।

প্রণালী
পাস্তা সেদ্ধ করে পানি ঝরান। একটি পাত্রে সব উপকরণ এক সঙ্গে মিশিয়ে পাস্তা মাখিয়ে ফ্রিজে রাখুন। ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা পরিবেশন করুন।

সাপ্তাহিক ২০০০ থেকে

১৪

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

গতকাল মা চীজ এনেছে।দেখি বাসায় ট্রাই করে দেখতে হবে[মা বানিয়ে দিবে আর কি]। শেয়ার করার জন্য অনেক ধন্যবাদ।

সব কিছু ত্যাগ করে একদিকে অগ্রসর হচ্ছি

লেখাটি CC by-nd 3.0 এর অধীনে প্রকাশিত

১৫

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

big_smile big_smile শিপুদা আজ প্রথম জানলেন !!!  tongue_smile
পাস্তা আর নুডুলস এর ইন্টারেস্ট দেখে আম্মা আমাদের জন্য দুইটা পাস্তা মেশিন নেয়ে আসছিল। একটা দিয়ে রুটি লম্বা করতে হয়, অন্যটা দিয়ে শেপ। আমারটা হল ম্যাক্ররনি শেপ । তারপর কাটে নিতে হয়।
আর পাস্তা খালী সাদা না, হলুদ, সবুজ, কমলাও হয়  cool
এক সাথে রান্নার পর দেখতে অসম্ভব সুন্দর লাগে big_smile কালারফুল


মেজভি ভায়া smile কেউ একবার ট্রাই করলেও এই পোস্ট সার্থক  big_smile

অগ্নিশিয়াল ভায়া!!!  cool ধন্যবাদ শেয়ারের জন্য।  পেস্ট করে নিলে ওটার টেস্ট স্লাইডলি ডিফারেন্ট হয়। পেঁয়াজ বা অন্য জিনিস আস্ত থাকে না এইযা।

১৬

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

বলি খালি এক্সপেরিমেন্ট আর  দেখাইলেই হবে খাওয়াইতেও হবে তবে না  tongue_smile
কেন জানি না পাস্তা আমার একদম ভাললাগে না করেল্লা আর মুলার মতন দুই চোঁখের বিষ, মাঝে মাঝে যখন কাউকে খেতে দেখি  ভাবি মানুস এই অখাদ্য জিনিসগুলো কেমনে খায়।

মানুষ মাত্রই মরন শীল , কিন্ত নশ্বর নয় ।।

১৭

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

রহস্য মানব তাইলে আর ফিরেও তাকাবেন  shame এই খাবারের দিকে!!! খবরদার!  tongue_smile
নজর দিলে কিন্তু আপনার পেট ব্যাথা করবে hehe

১৮

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

Jol Kona লিখেছেন:

রহস্য মানব তাইলে আর ফিরেও তাকাবেন  shame এই খাবারের দিকে!!! খবরদার!  tongue_smile
নজর দিলে কিন্তু আপনার পেট ব্যাথা করবে hehe

হে হে আমার বয়েই গেছে , তুমি বরং ভিলেনরে বানায়ে খাওয়াও  tongue ঐ ব্যাটার পেটখারাপ হইলেই তো মজা   yahoo

মানুষ মাত্রই মরন শীল , কিন্ত নশ্বর নয় ।।

১৯

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

রহস্য মানব লিখেছেন:

হে হে আমার বয়েই গেছে , তুমি বরং ভিলেনরে বানায়ে খাওয়াও  tongue ঐ ব্যাটার পেটখারাপ হইলেই তো মজা   yahoo

আই ওয়াজ ওন্ডাড়িং ওয়েন ইউ গোনা সে দ্যা!
সি!! ইউ ডিডেন্ট মিস দ্যা চেন্স!!!! cool

অখে অখে!! ভিলেনরেই খাওয়ামুনে!! খুশিই হইব আরোও!  dancing

২০

Re: পাস্তা ইউথ ভেজি এন্ড চীজ (Pasta with vegis and cheese)

Jol Kona লিখেছেন:

আই ওয়াজ ওন্ডাড়িং ওয়েন ইউ গোনা সে দ্যা!
সি!! ইউ ডিডেন্ট মিস দ্যা চেন্স!!!! cool

অখে অখে!! ভিলেনরেই খাওয়ামুনে!! খুশিই হইব আরোও!  dancing

মরছে রে ! ইংরাজিতে গালি দাও কেন ?
একটু বাংলা তর্জমা করে শোনাওতো কি কইলে

মানুষ মাত্রই মরন শীল , কিন্ত নশ্বর নয় ।।