২১

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

Taifur vai

Thanks for your effort. Without informing you i have made some changes. Please forgive me. Actually i could not able to find you out to let you know. Sorry for that.

I have added bonus info as a Alias but i don't know how to see that info in chert as others. If you can help us we will be grateful to you.

Thanks

আফজাল
-----------------------------------
Life is not a bed of roses

২২

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

afzal vai,
নিজের মত করে সাজিয়ে নেয়াটাই তো স্বাভাবিক ... মাইন্ড করব কেন ??

১। সংযুক্ত করা Notes folder টা C:\Program Files\AmiBroker এ copy and replace করে নিন
২। আপনি যে afl ব্যবহার করবেন তার appropriate place a গিয়ে
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+ NoteGet ("")
লাইনটা add korun
৩। divident record / history দেখতে পাওয়ার কথা

Post's attachments

Notes.zip 41.31 kb, 28 downloads since 2011-01-26 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
পথ ভাবে আমি দেব, রথ ভাবে আমি
মূর্তি ভাবে আমি দেব, হাসে অন্তর্যামি

২৩

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

Wow .......Thats excellent.....perfect... brilliant.....nice work....Thank you very much...

আফজাল
-----------------------------------
Life is not a bed of roses

২৪ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন এম_সাম (২৭-০১-২০১১ ০২:২০)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

তাইফুর_পাভেল লিখেছেন:

সাম ভাই ... আর কি কি field যোগ করা দরকার এবং তার যৌক্তিকতা গুলো যদি একটু উল্লেখ করতেন তবে চেষ্টা করে দেখতাম।
আসলে আমি নিজেও improvement scope গুলো খুজে দেখছি। আপনাদের suggestion গুলো পেলে ভাল হয়।

তাইফুর ভাই ঝাড়ি দিলেন না তো?  sad অবশ্য এমন বস্ মানুষের কাছে একটু ঝাড়ি খাইলেও সমস্যা নাই। 
যাইহোক, শেয়ার মার্কেটে আমি একদম নতুন। তাই যৌক্তিকতা বিশ্লেষন করতে পারব না। মনে হয়েছিল আরও কিছু ডেটা যদি এই এএফএল দিয়ে দেখতে পেতাম তাহলে আমার জন্য ভাল হত। তাই উক্তিটি করেছিলাম।

আমি আরও যে ডেটা দেখতে চেয়েছিলাম এগুলো হল -
১. EPS ও Net Profit এর কোয়ার্টারলি ডেটা
২. কোম্পানির অর্থবছরের ম্যপিং এর সাথে কোয়ার্টার ডেটা। যেমনঃ Q1 (201009), Q2(201012)।
৩. বিগত বছরগুলোর EPS, NAV, Net Profit ও Dividend ডেটা। 

AB তে এর সবগুলো ঠিকমত দেখানো যাবে কিনা জানি না। যতটা সম্ভব দেখতে পেলে ভাল হত। যাইহোক, বাকিসব আপনার ইচ্ছা।

Business Segment আর Market Category আমার এখানে দেখা যাচ্ছে না। এখানে সব কোম্পানির ক্ষেত্রেই Category: Group255,  Sector: Avertising দেখাচ্ছে। কি করলে সমাধান হবে?

২৫

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

Taifur vai

Dakhun to ei afl ta kothai pawa jabe. http://forum.projanmo.com/misc.php?item=180&preview

আফজাল
-----------------------------------
Life is not a bed of roses

২৬ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন তাইফুর_পাভেল (২৭-০১-২০১১ ১৯:১২)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

এম_সাম লিখেছেন:

তাইফুর ভাই ঝাড়ি দিলেন না তো?

এম_সাম ভাই এমন করে অটো ঝাড়ি খাইলে হবে ??  lol (মন্তব্য পড়ে কি ঝাড়ি মনে হইছে ?? then sorry ভাই)
আমি আসলেই improvement suggestion চাচ্ছিলাম ...
sector আর category দেখার জন্য amibroker এ ওগুলো assign করে নিতে হবে।
ধণ্যবাদ।


afzal vai,
afl টা আমার কাছে নাই, তবে কঠিন কিছু না
amibroker এর Quick Market Review (চশমা) থেকেই তো Ticker Price দেখা যায়, sorting ও করা যায় ইচ্ছেমত ... Daily, Weekly, Monthly Return ... আরও কত ওপশান ।
(সেক্টর wise দেখতে চাইলে Filter করে নিন।)
এই afl দিয়ে কি করবেন ??

পথ ভাবে আমি দেব, রথ ভাবে আমি
মূর্তি ভাবে আমি দেব, হাসে অন্তর্যামি

২৭

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

তাইফুর_পাভেল.... ভাই  আমি charts only এর একজন মেম্বার হতে চাই প্লিজ আমাকে মেম্বার করেনিন.... ssuummoonn@gmail.com

২৮

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

Taifur vai

Quick review thekey bar bar click korey all price update dakhtey hobe, but if i can use that (mentioned in the above link) i will be able to see all scripts movement in one view.  I am using invarbrass vai er intraday importing tools for real time price update.

Thanks...

আফজাল
-----------------------------------
Life is not a bed of roses

২৯ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন তাইফুর_পাভেল (২৭-০১-২০১১ ২২:২৯)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

afzalhossainbd লিখেছেন:

Taifur vai

Quick review thekey bar bar click korey all price update dakhtey hobe, but if i can use that (mentioned in the above link) i will be able to see all scripts movement in one view.  I am using invarbrass vai er intraday importing tools for real time price update.

Thanks...

আইডিয়া দিলে মনে হয় পারবেন, আপনার তো afl edit করার অভ্যস্ততা আছে বলে মনে হচ্ছে ...

প্রথম অংশ
B1=Foreign( "ABBANK"," Close" ) ;
B2=Foreign( "ALARABANK"," Close" ) ;

C1=Foreign( "ARAMITCEM"," Close" ) ;
C2=Foreign( "CONFIDCEM"," Close" ) ;

CS1=Foreign( "FUWANGCER"," Close" ) ;
CS2=Foreign( "MONNOCERA"," Close" ) ;

(অর্থাৎ সেক্টরগুলোর অদ্যাক্ষর নিয়ে ... common ক্ষেত্রে additional আরেকটা অক্ষর)

দ্বিতীয় অংশ
Title =

"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"BANK"

+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ABBANK"+"  -  "+B1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ALARABANK"+"  -  "+B2

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"CEMENT"

+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ARAMITCEM"+"  -  "+C1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"CONFIDCEM"+"  -  "+C2

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"CERAMIC"

+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"FUWANGCER"+"  -  "+CS1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"MONNOCERA"+"  -  "+CS2

সবশেষে
;

ব্যাস হয়ে গেল। এখন রঙ এবং ঢং নিজের পছন্দ মত করে নিন

(বোঝানোর সুবিধার্থে line break করে দিলাম )

পথ ভাবে আমি দেব, রথ ভাবে আমি
মূর্তি ভাবে আমি দেব, হাসে অন্তর্যামি

৩০ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন afzalhossainbd (২৭-০১-২০১১ ২৩:৫৫)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

Taifur vai..


Wow....................................... dancing
Excellent................................. dancing
Brilliant................................... dancing

Its working....
Yes, I can do rest of part for all shares..  dancing
Apnakey shudhy thanks dea soto korbona... shame

God bless you...

আফজাল
-----------------------------------
Life is not a bed of roses

৩১ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন উতল হাওয়া (২৮-০১-২০১১ ১০:৩০)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

তাইফুর ভাই, আমাকে তো ধাঁধাঁয় ফেলে দিলেন। টুক টাক Afl editing পারি। অন্তত একটা Item Show করার মত Code দিলে, বাকি গুলি করে নিতে পারতাম।

৩২

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

উতল হাওয়া লিখেছেন:

তাইফুর ভাই, আমাকে তো ধাঁধাঁয় ফেলে দিলেন। টুক টাক Afl editing পারি। অন্তত একটা Item Show করার মত Code দিলে, বাকি গুলি করে নিতে পারতাম।

ধাঁধাঁয় ফেললাম ক্যামনে ...
আচ্ছা, আরও সহজ করে দেই
নীচের text গুলো (নীল রঙ) copy করে amibroker formula editor-এ paste করে নিন

B1=Foreign( "ABBANK"," Close" ) ;
B2=Foreign( "ALARABANK"," Close" ) ;
C1=Foreign( "ARAMITCEM"," Close" ) ;
C2=Foreign( "CONFIDCEM"," Close" ) ;
CS1=Foreign( "FUWANGCER"," Close" ) ;
CS2=Foreign( "MONNOCERA"," Close" ) ;

Title =
"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"BANK"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ABBANK"+"  -  "+B1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ALARABANK"+"  -  "+B2
+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"CEMENT"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ARAMITCEM"+"  -  "+C1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"CONFIDCEM"+"  -  "+C2
+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"CERAMIC"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"FUWANGCER"+"  -  "+CS1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"MONNOCERA"+"  -  "+CS2
;

এখন পারবেন নিশ্চই ...

পথ ভাবে আমি দেব, রথ ভাবে আমি
মূর্তি ভাবে আমি দেব, হাসে অন্তর্যামি

৩৩

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

জী ভাইয়া। এইবার হয়েছে। কিন্তু শুধু ২Close Price  না দেখিয়ে সাথে Change  টা দেখালে আরো ভাল হত। সেটা করতে হলে কি করতে হবে ভাইয়া?

৩৪

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

ভাই যদি কেউ এটি তৈরী করে থাকেন তবে শেয়ার করেন। তাহলে হয়তো আমাদের সবার এই ঝামেলা করতে হবে না।

৩৫

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

তাইফুর ভাই
conditional color ইউজ করা যাোচ্ছনা েকন? e.g
B1=Foreign( "ABBANK"," Close" ) ;
B1back=Ref(Foreign( "ABBANK"," Close" ),-1) ;

Title =
"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"BANK"
+"\n"+EncodeColor(iif(B1>B1back,colorGreen,colorRed))+"ABBANK"+"  -  "+B1;

সাহায্য করা যায় িক?

আফজাল
-----------------------------------
Life is not a bed of roses

৩৬ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন তাইফুর_পাভেল (০১-০২-২০১১ ১৬:১৩)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

afzalhossainbd লিখেছেন:

তাইফুর ভাই
conditional color ইউজ করা যাোচ্ছনা েকন? e.g
B1=Foreign( "ABBANK"," Close" ) ;
B1back=Ref(Foreign( "ABBANK"," Close" ),-1) ;

Title =
"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"BANK"
+"\n"+EncodeColor(iif(B1>B1back,colorGreen,colorRed))+"ABBANK"+"  -  "+B1;

সাহায্য করা যায় িক?

IIf এর বদলে WriteIf ব্যবহার করুন ...

Bank1=Foreign("ABBANK","C");
B1back=Ref(Foreign( "ABBANK"," Close" ),-1) ;


Title ="\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"___________________________________________________________________________ Ticker Viewer ___________________________________________________________________________"
+"\n"
+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"BANK"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ABBANK"+"  -  "+WriteIf(Bank1>B1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bank1
;

পথ ভাবে আমি দেব, রথ ভাবে আমি
মূর্তি ভাবে আমি দেব, হাসে অন্তর্যামি

৩৭

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

ভাইয়া,
এটা করলাম।

SetChartOptions(0,chartShowArrows|chartShowDates);

_SECTION_BEGIN("Sheet");
Bank1=Foreign("ABBANK","C");
B1back=Ref(Foreign( "ABBANK"," Close" ),-1) ;
Bank2=Foreign("ALARABANK","C");
B2back=Ref(Foreign( "ALARABANK"," Close" ),-1) ;
Bank3=Foreign("DUTCHBANGL","C");
B3back=Ref(Foreign( "DUTCHBANGL"," Close" ),-1) ;





Fin1=Foreign("BAYLEASING","C");
F1back=Ref(Foreign( "BAYLEASING"," Close" ),-1) ;
Fin2=Foreign("IDLC","C");
F2back=Ref(Foreign( "IDLC"," Close" ),-1) ;
Fin3=Foreign("PRIMEFIN","C");
F3back=Ref(Foreign( "PRIMEFIN"," Close" ),-1) ;



Cem1=Foreign("ARAMITCEM","C");
C1back=Ref(Foreign( "ARAMITCEM"," Close" ),-1) ;
Cem2=Foreign("HEIDELBCEM","C");
C2back=Ref(Foreign( "HEIDELBCEM"," Close" ),-1) ;
Cem3=Foreign("MEGHNACEM","C");
C3back=Ref(Foreign( "MEGHNACEM"," Close" ),-1) ;


Ins1=Foreign("ASIAINS","C");
I1back=Ref(Foreign( "ASIAINS"," Close" ),-1) ;
Ins2=Foreign("EASTERNINS","C");
I2back=Ref(Foreign( "EASTERNINS"," Close" ),-1) ;
Ins3=Foreign("PURABIGEN","C");
I3back=Ref(Foreign( "PURABIGEN"," Close" ),-1) ;

Tex1=Foreign("AL-HAJTEX","C");
T1back=Ref(Foreign( "AL-HAJTEX"," Close" ),-1) ;
Tex2=Foreign("CMCKAMAL","C");
T2back=Ref(Foreign( "CMCKAMAL"," Close" ),-1) ;
Tex3=Foreign("MAKSONSPIN","C");
T3back=Ref(Foreign( "MAKSONSPIN"," Close" ),-1) ;

Fuel1=Foreign("DESCO","C");
F1back=Ref(Foreign( "DESCO"," Close" ),-1) ;
Fuel2=Foreign("POWERGRID","C");
F2back=Ref(Foreign( "POWERGRID"," Close" ),-1) ;
Fuel3=Foreign("TITASGAS","C");
F3back=Ref(Foreign( "TITASGAS"," Close" ),-1) ;

Eng1=Foreign("AFTABAUTO","C");
E1back=Ref(Foreign( "AFTABAUTO"," Close" ),-1) ;
Eng2=Foreign("NAVANACNG","C");
E2back=Ref(Foreign( "NAVANACNG"," Close" ),-1) ;
Eng3=Foreign("SINGERBD","C");
E3back=Ref(Foreign( "SINGERBD"," Close" ),-1) ;

Food1=Foreign("BEACHHATCH","C");
FA1back=Ref(Foreign( "BEACHHATCH"," Close" ),-1) ;
Food2=Foreign("FUWANGFOOD","C");
FA2back=Ref(Foreign( "FUWANGFOOD"," Close" ),-1) ;
Food3=Foreign("MEGCONMILK","C");
FA3back=Ref(Foreign( "MEGCONMILK"," Close" ),-1) ;

ITS1=Foreign("AGNISYSL","C");
IT1back=Ref(Foreign( "AGNISYSL"," Close" ),-1) ;
ITS2=Foreign("DAFODILCOM","C");
IT2back=Ref(Foreign( "DAFODILCOM"," Close" ),-1) ;
ITS3=Foreign("INTECH","C");
IT3back=Ref(Foreign( "INTECH"," Close" ),-1) ;

Bex1=Foreign("BEXIMCO","C");
BX1back=Ref(Foreign( "BEXIMCO"," Close" ),-1) ;
Bex2=Foreign("BXSYNTH","C");
BX2back=Ref(Foreign( "BXSYNTH"," Close" ),-1) ;
Bex3=Foreign("SPCERAMICS","C");
BX3back=Ref(Foreign( "SPCERAMICS"," Close" ),-1) ;



Title ="\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"___________________________________________________________________________ Ticker Viewer ___________________________________________________________________________"
+"\n"
+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"BANK"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ABBANK"+"  -  "+WriteIf(Bank1>B1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bank1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ALARABANK"+"  -  "+WriteIf(Bank2>B2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bank2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"DUTCHBANGL"+"  -  "+WriteIf(Bank3>B3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bank3


+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"FINANCE"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"BAYLEASING"+"  -  "+WriteIf(Fin1>F1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Fin1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"IDLC"+"  -  "+WriteIf(Fin2>F2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Fin2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"PRIMEFIN"+"  -  "+WriteIf(Fin3>F3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Fin3

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"CEMENT"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ARAMITCEM"+"  -  "+WriteIf(Cem1>C1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Cem1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"HEIDELBCEM"+"  -  "+WriteIf(Cem2>C2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Cem2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"MEGHNACEM"+"  -  "+WriteIf(Cem3>C3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Cem3

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"INSURANCE"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ASIAINS"+"  -  "+WriteIf(Ins1>I1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Ins1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"EASTERNINS"+"  -  "+WriteIf(Ins2>I2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Ins2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"PURABIGEN"+"  -  "+WriteIf(Ins3>I3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Ins3

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"TEXTILE"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"AL-HAJTEX"+"  -  "+WriteIf(Tex1>T1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Tex1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"CMCKAMAL"+"  -  "+WriteIf(Tex2>T2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Tex2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"MAKSONSPIN"+"  -  "+WriteIf(Tex3>T3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Tex3

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"Fuel & Power"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"DESCO"+"  -  "+WriteIf(Fuel1>F1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Fuel1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"POWERGRID"+"  -  "+WriteIf(Fuel2>F2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Fuel2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"TITASGAS"+"  -  "+WriteIf(Fuel3>F3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Fuel3

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"Engeneering"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"AFTABAUTO"+"  -  "+WriteIf(Eng1>E1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Eng1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"NAVANACNG"+"  -  "+WriteIf(Eng2>E2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Eng2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"SINGERBD"+"  -  "+WriteIf(Eng3>E3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Eng3

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"FOOD & ALLIED"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"BEACHHATCH"+"  -  "+WriteIf(Food1>F1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Food1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"FUWANGFOOD"+"  -  "+WriteIf(Food2>F2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Food2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"MEGCONMILK"+"  -  "+WriteIf(Food3>F3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Food3

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"IT Sector"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"AGNISYSL"+"  -  "+WriteIf(ITS1>IT1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+ITS1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"DAFODILCOM"+"  -  "+WriteIf(ITS2>IT2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+ITS2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"INTECH"+"  -  "+WriteIf(ITS3>IT3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+ITS3

+"\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"BEX GROUP"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"BEXIMCO"+"  -  "+WriteIf(Bex1>BX1back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bex1
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"BXSYNTH"+"  -  "+WriteIf(Bex2>BX2back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bex2
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"SPCERAMICS"+"  -  "+WriteIf(Bex3>BX3back,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bex3

;
_SECTION_END();

এর বেশি Data হলে তা আর দেখায় না। এক সারি তে না করে Chart -এর যে কোন জায়গায় ডাটা গুলো আলাদা আলাদা ভাবে Place করতে পারলে ভাল হত। সেটা পারছি না। এছাড়া Close Price  এর সাথে Price Change টাও দেখা গেলে Afl টা জটিল হত।

Vaiya details ekta direction dile khub shubidha hoto....

৩৮ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন তাইফুর_পাভেল (০১-০২-২০১১ ১৮:২৬)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

উতল হাওয়া লিখেছেন:

Vaiya details ekta direction dile khub shubidha hoto....

_SECTION_BEGIN("Ticker");

//// Close Price
Bank1Close=Foreign("ABBANK","C");
Bank2Close=Foreign("ALARABANK","C");
Bank3Close=Foreign("DUTCHBANGL","C");

////Yesterday's Close Price
Bank1Prev=Ref(Foreign( "ABBANK","C" ),-1) ;
Bank2Prev=Ref(Foreign( "ALARABANK","C" ),-1) ;
Bank3Prev=Ref(Foreign( "DUTCHBANGL","C" ),-1) ;

////Change Taka
Bank1ChangeTaka=(Foreign("ABBANK","C"))-(Ref(Foreign( "ABBANK","C" ),-1));
Bank2ChangeTaka=(Foreign("ALARABANK","C"))-(Ref(Foreign( "ALARABANK","C" ),-1));
Bank3ChangeTaka=(Foreign("DUTCHBANGL","C"))-(Ref(Foreign( "DUTCHBANGL","C" ),-1));

////Change %
Bank1Change=Prec((Bank1ChangeTaka*100/Bank1Prev),1);
Bank2Change=Prec((Bank2ChangeTaka*100/Bank2Prev),1);
Bank3Change=Prec((Bank3ChangeTaka*100/Bank3Prev),1);

////Ticker Display
Title ="\n"+EncodeColor(colorBrightGreen)+"______________________________________________________________________________ Ticker Viewer ______________________________________________________________________________"
+"\n"
+"\n"+EncodeColor(colorYellow)+"BANK"
+"\n"+EncodeColor(colorWhite)+"ABBANK"+" - "+WriteIf(Bank1Close>Bank1Prev,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bank1Close + " (" +Bank1Change + "%)  " +"("+Bank1ChangeTaka +" Taka)"
+EncodeColor(colorYellow)+"  ==  " +EncodeColor(colorWhite)+"ALARABANK"+" - "+WriteIf(Bank2Close>Bank2Prev,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bank2Close + " (" +Bank2Change + "%)  " +"("+Bank2ChangeTaka +" Taka)"
+EncodeColor(colorYellow)+"  ==  " +EncodeColor(colorWhite)+"DUTCHBANGL"+" - "+WriteIf(Bank3Close>Bank3Prev,EncodeColor(colorBrightGreen),EncodeColor(colorRed))+Bank3Close + " (" +Bank3Change + "%)  " +"("+Bank3ChangeTaka +" Taka)"
;
_SECTION_END();

amibroker ৪০ / ৪১ টা Row এর বেশি দেখাতে পারবে না মনে হয়। সেক্ষেত্রে পাশাপাশি দেখানোর রাস্তাটা দেখালাম। সবগুলো script দেখাতে হলে ৭ টা column দরকার হবে। close Price, change % আর change Taka তিনটা ডাটা দেখাতে গেলে ৭ টা column করা যাবে না মনে হয়। সেক্ষেত্রে sector wise আলাদা afl করা যায়।

সাম্ভাব্য সব অপশান আলোচনা করলাম। এখন মনে হয় আপনার নিজস্ব প্রয়োজন মত সাজিয়ে নিতে পারবেন।  lol

(নোটঃ why dont u guys use HeatMap.afl ?? সেক্টর আর ক্যাটাগরি ঠিকমত assign করা থাকলে এই afl টা গাড় সবুজ থেকে হাল্কা সবুজ হয়ে হাল্কা লাল থেকে গাড় লাল রঙের মাধ্যমে সেক্টর / ক্যাটাগরি wise খুব সুন্দর ভাবে ticker price এর উঠানামা দেখায়
give it a try ... http://www.4shared.com/file/xbqughAQ/Heatmap.html)

পথ ভাবে আমি দেব, রথ ভাবে আমি
মূর্তি ভাবে আমি দেব, হাসে অন্তর্যামি

৩৯ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন উতল হাওয়া (০২-০২-২০১১ ১১:০৫)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

অশেষ ধন্যবাদ তাইফুর ভাই। এখন আশা করি করে নিতে পারব। শুধু আর একটা বিষয়-
GfxSetTextColor( colorGreen);
GfxSelectFont("Arial", 8 );

এ রকম কোনো কোড ব্যবহার করে Text গুলো Modify করা যাবে?

৪০ সর্বশেষ সম্পাদনা করেছেন সঞ্জু (০২-০২-২০১১ ১১:২৭)

Re: এ্যামিব্রোকারে ফান্ডামেনটাল ডাটা

বাপরে, Topic টা দেখি Afl-এর কারখানা হয়ে গেছে। That's good...     clap