টপিকঃ ইথোফেন-কার্বাইড দিয়ে আম পাকানো ক্ষতিকর নয়।’

neutral neutral neutral

ইথোফেন অথবা কার্বাইড দিয়ে পাকানো আম নিরাপদ বলে দাবি করেছে নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ (বিএফএসএ)। দেশের মানুষের জন্য #নিরাপদ খাদ্য নিশ্চিত করতে গঠিত প্রতিষ্ঠানটির চেয়ারম্যান মো. মাহফুজুল হক বলেছেন, ‘আমরা দায়িত্ব নিয়ে বলছি, ইথোফেন-কার্বাইড দিয়ে আম পাকানো ক্ষতিকর নয়।’

dream
আগামী দিনগুলোতে ইদুঁর-তেলেপোকারাও বিষে নীল হয়ে, মরতে মরতে বলবে বিষ শরীরের জন্যে ক্ষতিকর নয়!!

একসময় বলবেন ফরমালিন সহ সকল কিছুই মানুষের জন্যে ক্ষতিকর নয়,

পাকা আম কিনে দেখি ভিতরের আঁটি কাঁচা, এমন আম কারো জিবনেও দেখেছেন বলে মনে হয় না, কিন্ত এখন এনাদের বদৌলতেই আমরা সব দেখছি, খাচ্ছি আর মরছি

নিজে শিক্ষিত হলে হবে না- প্রথমে বিবেকটাকে শিক্ষিত করতে হবে