টপিকঃ দশ মিনিতে ভিন্দি তরকারি
২৫/৩০ টা ভিন্দি ছোট করে কেটে রাখুন।
কড়ায়ে এক চা চামুচ অলিভ/ সয়াবিন তেল।
আধা চা চামুচ জিরা, ধনে, হলুদ গুড়া দেন।
দুটা পেঁয়াজ ছোট করে কেটে কড়ায়ে দেন। সব এবার অল্প ভাজুন।
কাটা ভিন্দি ঢালুন, আধা চা চামুচ হলুদ গুড়া, আধা চা চামচ লবণ দেন।
দুই তেবিল চামচ পানি দেন।
বড় জবালে দুই মিনিত রেখে , ভিন্দি ভালো করে নারুন।
আঁচ ছোট করে এক তেবিল চামচ পানি দিয়ে রাখুন ৮ মিনিট।
ভিন্দির তরকারি খাওয়ার জন্য প্রস্তুত।