টপিকঃ আটার হালুয়া.....
আটা দিয়া হালুয়া বানাইছি
উপকরণ-আটা, চিনি, ঘি, পানি, দারচিনি, এলাচ, কিসমিস
ঘিয়ের মাঝে দাড়চিনি এলাচ চ্ছেড়ে আটা ভেজে নিছি। তাপ্পর পানিতে চিনি ঘুলিয়ে ভাজা আটায় ছেড়ে দিয়ে নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিয়ে চায়ের ট্রে তে রেখে গোল ছাঁছ দিয়ে কেটে নিয়েই শেষ কর্ম। কিসমিস ছিল না তাই দেই নাই। রুটি দিয়ে খেতে মজা
১/
২/
৩/
এই মেঘ এই রোদ্দুর