Re: ট্রিপল শরবত
নাইস শেয়ার আপু সঠিক সময়ে সঠিক টপিক। রেসিপি গুলো বেশ সহজ মনে হচ্ছে এই বার রমজানে বাসায় বলব এই শরবতের রেসিপিগুলোর কোন একটা করতে
Re: ট্রিপল শরবত
পুদিনা পাতা আর ফালসার শরবত কখনো খেয়েছি বলে মনে হয়না।
শরবতের কালার দেখে বেশ লাগলো, ভেজাল ছাড়া কালারফুল শরবত।
Re: ট্রিপল শরবত
Re: ট্রিপল শরবত
অসাধারণ আইডিয়া।
পুদিনা পাতা গুলো ভাল করে ধুয়ে বিট লবন আর জিরা গুড়া দিয়ে চারগ্লাস পানির সাথে মিশিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে---না ফুটিয়ে ব্ল্যান্ড করে নিলেও হবে।
Re: ট্রিপল শরবত
গতকাল ইফতারিতে আমের জুস খেতে খেতে তিন গ্লাস খেয়ে ফেলেছি। নিজের গাছের আম। এখান থেকে আনারসের শরবতটা বানানো যাবে। পুদিনাটাও পাওয়া গেলে হয়ত বানানো যাবে।
ধন্যবাদ চমৎকার শরবতের রেসিপি ধরিয়ে দেবার জন্য।
Re: ট্রিপল শরবত
Re: ট্রিপল শরবত
Re: ট্রিপল শরবত
Re: ট্রিপল শরবত
Re: ট্রিপল শরবত
Re: ট্রিপল শরবত
গতকাল আনারসের শরবতটা বানাইলাম। তবে মরিচ ছাড়া, বাসার লোকজনের নাকি মরিচে একটু আপত্তি আছে। অসাম হইছে।
Re: ট্রিপল শরবত
Re: ট্রিপল শরবত
পুদিনা আর ফালসা একটাও আশেপাশে নাই। তবে প্রিয়তে রেখে দিয়েছি। হাতের কাছে পেলে বানানো যাবে। আরও কিছু পানীয়ের রেসিপি দেন।
Re: ট্রিপল শরবত
পুদিনা পাতা আর আনারসেরটা সেদিন চেষ্টা করেছিলাম। পুদিনারটা এপিক ফেইল!! খাদকেরা খেয়ে মুখের যা চেহারা করেছে, সেটা ভিডিও করে রাখা উচিত ছিল!
তবে, আনারসেরটা ভাল হয়েছে। ফালসা কী জিনিস, কে জানে বাবা! তাই ওটা বাদ। বঙ্গদেশে এলে আমাকে করে খাওয়াবেন কিন্তু, মিলি!