টপিকঃ মাংস খেতে খেতে অতিষ্ট.....নেন এবার ভর্তা খান (রেসিপি পুরান আইটেম নতুন)
আগে কুমড়ার খোসার ভর্তা রেসিপি দিয়েছিলাম ঠিক একই প্রণালী
আগের টপিক অনেকেই খুজে বের করে ভর্তা বানাবেন না তাই নতুন করে দিলাম যেহেতু আমি বানাই খাইছি ।
উপকরণ :
১। পটলের খোসা
২। কাচামরিচ
৩। পেয়াজ
৪। রসুন
৫। লবন+তেল
১। খোসা ছাড়িয়ে নিন
২। সুন্দর করে ধুয়ে আমার মত ফটো তুলুন
দেখুন কি সুন্দর সবুজ
৩। পেয়াজ কাচামরিচ রসুন বড় টুকরো করে কেটে নিন । কিন্তু মেয়েটা ছোট করে কাটছে
৪। আগে পটলের খোসা ভেজে নিন কম তেলে
৫। তার পেয়াজ রসুন কাচামরিচ একসাথে ভেজে নিন
৬। সাথে লেম্বু সাজিয়ে রাখুন
৭। এখন সব আইটেম একসাথে লবন দিয়ে পাটায় পিষে তৈরী করুণ ভর্তা
৮। আমার মত সাজান .........
৯। কি সুন্দর হইছে না ফটো
১০। লেবু কাচামরিচ একসাথে করে সুন্দর করে ডিস সাজান
১১। তারপর গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন মজাদার খোসা ভর্তা ।
এই মেঘ এই রোদ্দুর